www.teichfolie.de

Verpackung & Versand
Service

Die Folie war perfekt

Hohe Qualität, gut zu verarbeiten, einfach super
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer hochwertigen Teichfolie so zufrieden sind. Die einfache Verarbeitung und die ausgezeichnete Qualität unserer Folien machen sie zur idealen Wahl für Teichbauprojekte aller Art. Egal, ob für einen Gartenteich, Naturteich oder Schwimmteich – unsere Teichfolie bietet eine langlebige und zuverlässige Abdichtung. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt!

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 10.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

keine Veröffentlichung
Verifizierte Bewertung

Die Folie war perfekt

Hohe Qualität, gut zu verarbeiten, einfach super
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de