www.teichfolie.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Gut Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Teichfolie zufrieden sind. Unsere EPDM- und PVC-Teichfolien sind besonders langlebig und bestens für den Teichbau geeignet. Falls Sie weiteres Teichzubehör wie Teichvlies, Teichrandband oder eine Oase Teichpumpe benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viel Erfolg mit Ihrem Teichprojekt!

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 02.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

Melanie Boese-Czekala
Verifizierte Bewertung

Gut Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de