www.teichfolie.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Gute Qualität

Schnell und unkompliziert vor allem zuverlässig, Qualität gut zu einem vernünftigen Preis,
beim nächsten Projekt gerne wieder
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichbauprodukte, der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets zuverlässige und hochwertige Lösungen zu bieten. Wir sind gerne auch bei Ihrem nächsten Teichbauprojekt für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Besuchen Sie uns gerne wieder auf www.teichfolie.de – Ihr Experte für Teichfolien und Zubehör!

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 19.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

galamo
Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

beim nächsten Projekt gerne wieder
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de