www.teichfolie.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Gute Qualität für einen kleinen Preis

Die Teichfolie wurde zu meinem erstaunen sogar mit dem passenden soften Vlies geliefert.
Gut verpackt und schnell geliefert. Klare Weiterempfehlung und gerne wieder.
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und dem mitgelieferten Teichvlies zufrieden sind. 😊 Eine schnelle Lieferung und gute Verpackung liegen uns besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Team von Teichfolie.de

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 30.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

Stefan Clemens

Gute Qualität für einen kleinen Preis

Gut verpackt und schnell geliefert. Klare Weiterempfehlung und gerne wieder.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de