www.teichfolie.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Gute Qualität, sehr stabil

Die Überraschung beim Auspacken war, dass die doppelte Menge geliefert wurde. Statt 2 x 1 m wurden 2 x2 m geliefert. Nach Rücksprache brauchte ich die Mehrmenge nicht zurückschicken und konnte sie für andere Zwecke verwenden. Folie ist stabil und gut zu verarbeiten. Lässt sich auch sehr gut schneiden.
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie so zufrieden sind. Die Stabilität und einfache Verarbeitung, sei es für Teichbau, Beeteinfassungen oder kreative Projekte, sind uns besonders wichtig. Schön, dass die zusätzliche Menge Ihnen nützlich war – nachhaltige Lösungen und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt mit Teichvlies, Teichrandband, Teichpumpen oder Teichfiltern unterstützen dürfen! 🌟

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 20.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

Roderich14
Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, sehr stabil

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 4
  • Service 5
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de