www.teichfolie.de
Gute Zusammenarbeit
Immer alles sehr unkompliziert und schnell geliefert...sehr kompetent und fachkundige Beratung
Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 17.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als angenehm und unkompliziert erleben. Schnelle Lieferungen und eine fachkundige Beratung sind für uns auf teichfolie.de selbstverständlich – wir möchten sicherstellen, dass Ihr Teichbau so reibungslos wie möglich verläuft. Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie hochwertige Teichfolie, EPDM Teichfolie oder Teichvlies benötigen. Wir sind immer für Sie da! 😊