www.teichfolie.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Guter Online Shop.

Plastik Teile etwas zu teuer, ansonnst ales OK.
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbessern, auch bei unseren Kunststoffteilen. Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei, um von unseren Angeboten im Bereich Teichzubehör und Teichbedarf zu profitieren. Wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns wissen! 😊

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 22.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

Jiri Sperlin
Verifizierte Bewertung

Guter Online Shop.

Plastik Teile etwas zu teuer, ansonnst ales OK.
  • Qualität 4
  • Preis-Leistung 3
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 4
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de