Nie mehr kleben
Das Beste ist, dass man die Folie in "seiner Größe" geliefert bekommt und nicht mehr selbst kleben muss.
Zur Qualität kann ich jetzt noch nicht so viel sagen, aber ich glaube, der Fischreiher hat mit seinen Krallen schon wieder Löcher reingemacht. Der Wasserverlust hält sich allerdings in Grenzen, weil ich zwei dünne Folien doppelt verlegt habe.
www.teichfolie.de
/ 5.00
Bewertungen
www.teichfolie.de
Hauptstraße 149
76461 Muggensturm
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die maßgefertigte Größe der Folie schätzen und den Aufwand des Klebens umgehen konnten.
Falls der Fischreiher tatsächlich Schaden angerichtet haben sollte, helfen wir Ihnen gerne bei der Reparatur. Wenn Sie die betroffene Stelle finden, können wir Ihnen passendes Reparaturmaterial oder eine Anleitung zur Verfügung stellen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind für Sie da!
Ihr Team von Teichfolie.de