Qualität und Verarbeitung ausgezeichnet.
Seit vielen Jahren benutze ich Ihre Folie immer wieder. Sie lässt sich gut verarbeiten und ist qualitativ hochwertig. ebenso der dazu bestellbare Filz.
Manchmal ist die Verpackung etwas flüchtig, aber bisher ist nichts auf dem Transport beschädigt worden.
Angenehm sind die etwas preiswerteren Rest-Angebote. Das gleicht manchmal die Preiserhöhungen etwas aus.
Ich werde weiterhin Folie immer bei Ihnen bestellen.
Ich werde weiterhin Folie immer bei Ihnen bestellen.
www.teichfolie.de
/ 5.00
Bewertungen
www.teichfolie.de
Hauptstraße 149
76461 Muggensturm
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Teichfolie sowie dem dazu passenden Teichvlies zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Verpackung nehmen wir gerne auf, um unseren Versand weiter zu optimieren. Schön, dass Sie auch unsere preiswerteren Rest-Angebote zu schätzen wissen – wir möchten stets ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertiger Teichfolie und weiterem Teichzubehör zu beliefern!