www.teichfolie.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Sehr empfehlenswert!

Es hat alles gepasst! Immer wieder gerne!
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für das großartige Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Egal, ob Teichfolie, Teichvlies, Beeteinfassungen, Teichrandband, Teichpumpen oder Teichfilter – wir stehen immer für höchste Qualität und Ihre Zufriedenheit! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten rund um den Teichbau zu unterstützen. 😊

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 20.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

Berliner Unternehmen
Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Es hat alles gepasst! Immer wieder gerne!
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de