www.teichfolie.de

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Sehr gute Qualität

Haben Folie und Zubehör bestellt. Lieferung kann sehr schnell. Die Verarbeitung der vorverklebten Nähte war sehr gut. Alles super! Vielen Dank!
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie und dem Zubehör so zufrieden sind. 💧 Die schnelle Lieferung und die saubere Verarbeitung der vorverklebten Nähte sind uns sehr wichtig, damit Ihre Projekte problemlos gelingen. 😊 Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Vorhaben mit Teichfolie, Teichvlies, Teichrandband, Beeteinfassungen und Teichtechnik unterstützen zu dürfen. Schauen Sie gerne wieder bei uns auf teichfolie.de vorbei! 🌿

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 26.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

Dominik
Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 4
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von www.teichfolie.de auf diese Bewertung.

Alle 743 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.teichfolie.de