Super Teichfolie. Teichrandband war einfach zu verlegen. Vlies schützt!
Mein Teichprojekt war super. Die Beratung am Telefon war fachkompetent und hilfreich. Man merkt, dass die Firma selber Teiche bauen - das Wissen ist enorm. Hier wird einem geholfen. Teichfolie kam schneller als mitgeteilt und war flexibel zum Verlegen. Vlies war sogar bisschen mehr dabei. Teichrandband vorher noch eingeschlagen mit den mitgelieferten Pfählen. Hält super. Alles in Allem wirklich schnelle Lieferung, gute Beratung und einfacher Einbau.
www.teichfolie.de
/ 5.00
Bewertungen
www.teichfolie.de
Hauptstraße 149
76461 Muggensturm
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihr Teichprojekt erfolgreich war und Sie mit der Teichfolie, dem Teichrandband und dem Teichvlies rundum zufrieden sind. Eine fundierte Beratung ist uns besonders wichtig, denn ein gut geplanter Teichbau sorgt für langfristige Freude. Schön, dass die Lieferung sogar schneller als erwartet war und die Materialien sich einfach verarbeiten ließen. Falls Sie in Zukunft weiteres Zubehör benötigen oder Ihren Teich erweitern möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit unserer Erfahrung zur Seite. Viel Freude mit Ihrem neuen Teich!