Tolle Beratung ! Tolle Qualität
Ich wurde toll am Telefon beraten. Denn EPDM Folie klebt nicht mit EPDM Folienkleber auf allen Untergründen(. Stein) und die Teilstúcke untereinander zu verkleben geht definitiv nicht. Erst hier wurde ich gut beraten und mein Teich ist voller Leben und glasklar. Nur mit Regenerationspflanzen. Ohne Technik
www.teichfolie.de
/ 5.00
Bewertungen
www.teichfolie.de
Hauptstraße 149
76461 Muggensturm
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer EPDM-Teichfolie so zufrieden sind. Ihre Erfahrung zeigt, wie wichtig die richtige Beratung ist, insbesondere bei anspruchsvollen Anwendungen wie dem Verkleben von Folien auf unterschiedlichen Untergründen wie Stein.
Ein Teich mit klarem Wasser und einem lebendigen Ökosystem, das nur durch Regenerationspflanzen funktioniert, ist wirklich etwas Besonderes! Dass Sie dies ohne Technik erreicht haben, spricht für die hohe Qualität unserer Materialien und Ihre sorgfältige Umsetzung.
Für weitere Fragen rund um Teichbau oder unsere Produkte stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. 🐟💧 Besuchen Sie uns auch auf www.teichfolie.de – wir helfen Ihnen gern weiter! 😊