www.teichfolie.de

Verpackung & Versand
Service

Wahnsinnig schneller Versandt

Ich habe extra für diese Bestellung nochmal nachgeschaut:
ich habe das Paket innerhalb von 20h erhalten! Das habe ich so noch nicht erlebt. 13 Uhr Bestellt, nächsten Tag 10.00 schon in den Händen! Versandbestätigung nur Minuten nach Auftrag.
Die Folie ist für meine Balkonhochbeete gedacht, und eignet sich perfekt. Danke, dass ihr Teil meines Projekts seid, und ich es so viel schneller abschließen konnte.
werde mit Sicherheit für das nächste Hochbeet ebenfalls hier bestellen.

www.teichfolie.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6740878eccc5837d98082c92

www.teichfolie.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.teichfolie.de wurde am 08.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 743 Bewertungen.

Leon

Wahnsinnig schneller Versandt

Ich habe extra für diese Bestellung nochmal nachgeschaut:
werde mit Sicherheit für das nächste Hochbeet ebenfalls hier bestellen.

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5