SUPER ZUFRIEDEN !

Mein Ansprechpartner ist Herr Albrecht gewesen und ein ganz großes Dankeschön und Lob an Ihn ! Ich bin mehr als zufrieden. Das Angebot hab ich super schnell erhalten, obwohl es ca. 85 Toner waren ! Der Preis ist fair, die Abwicklung lief super , obwohl die Post einmal gepatzt hat , aber da kann der Herr Albrecht nichts dafür :) Ich bin super glücklich und meine Firma auch. Immer wieder gerne !

www.tonersofortankauf.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.tonersofortankauf.de wurde am 27.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 107 Bewertungen.

Janine.khr

SUPER ZUFRIEDEN !