keine Lösung für Reklamation
Ein reklamiertes Kinderbett (Splitter an mehreren Teile) kann wegen Betriebsferien erst nach 2 Monaten umgetauscht werden, In dieser Zeit darf das Bett nicht benutzt werden. Für uns eine nicht tragbare Variante, da wir jetzt ein Bett für unser Baby benötigen und nicht erst in 2 Monaten.
Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee
/ 5.00
Bewertungen
Webbearsolutions | Webdesign am Bodensee
St.-Martins-Weg, 7b
78462 Konstanz
Dies müssen wir leider etwas ins richtige Licht rücken. Die Betriebsferien haben nichts mit einem Umtausch zu tun. Wir haben dem Kunden einen sofortigen kostenlosen Umtausch (natürlich mit einer deutschen Lieferadresse) angeboten, welches der Kunde nicht wahrgenommen hat. Des weiteren haben wir dem Kunden einen Preisnachlass gewährt, welchen auch abgelehnt wurde. Das die Neuware natürlich nicht zwischenzeitlich benutzt wird, versteht sich von selbst, da die Ware wieder zum Hersteller gesendet wird. Der Kunde hat von uns aus Kulanzgründen, eine verlängerte Umtauschzeit gewährt bekommen. Bisher haben wir noch keine Reaktion vom Kunden erhalten. Wir sind in jedem Zeitpunkt bemüht dem Kunden entgegenzukommen, aber auch wir als Händler haben gesetztliche Pflichten.