WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Alles lief schief bei WSM

..und bei mir kam das falsche Produkt an. Aber Das Team von WSM hat schnell und freundlich auf meine Mails reagiert, sich um alles gekümmert, mich dabei auf dem Laufenden gehalten und am Ende hielt ich zufrieden meine Bestellung in den Händen. Top Händler mit einem tollen Mitarbeitern
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69b2e86b0d7e715bb10b31aa

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de wurde am 27.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 27.664 Bewertungen.

nog_01

Alles lief schief bei WSM