WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Bei der Garantie sind sie leider sehr mangelhaft

Wir haben leider sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop gemacht und das Ende ist noch nicht abzusehen.
Das Gewährleistungsrecht scheinen diese Leute komplett zu ignorieren. Satt dessen wird man immer wieder mit falschen Aussagen vertröstet. Sehr sehr Schade, aufgrund dieser Erfahrung kann ich von einem Kauf in diesem Laden nur abraten.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69b2e86b0d7e715bb10b31aa

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de wurde am 16.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 27.664 Bewertungen.

Tom

Bei der Garantie sind sie leider sehr mangelhaft