Beratung i.O., Service und Lieferung leider bestenfalls mittelmäßig
Ein Freund empfahl mir den Surfshop und da die telefonische Beratung leider nicht wirklich zielführend war, bin ich Kurzerhand die 1,5h vor Ort gefahren. Schöner Shop, Personal freundlich. Da ich aber neben Wing, Windsurf und Sup Material etwas mehr eingekauften und meinen Bonus auf den Kopf hauen wollte, musste der Mitarbeiter erst recherchieren und hat mir dann das Angebot später per Mail gesendet. Preise waren fair. Da die Gesamtbestellung einen hohen vierstelligen Betrag ausmachte dauerte der Versand etwas, auch war nicht alles so wie erwartet (boardbag passte nicht). Bis hierhin hätte ich aber auch mit allem gut leben können. Leider hatte das Windsurfboard ein kleinen Defekt und ich braucht weiteres Equipment (nochmal deutlich vierstellig). Meine Bitte um ein Angebot und Feedback zur ausgerissenen Schlaufe wurde aber mehrfach ignoriert. Auch telefonische Nachfragen halfen nicht. Da ich das weitere Material aber brauchte und (gutgläubig) auf Hilfe hoffte, habe ich im guten Glauben, dass ich auch online bestellen kann und - wie auf der Webseite versprochen - binnen 24h bis 48h geliefert. Natürlich kamen die Sachen nicht mehr pünktlich sondern brauchten teilweise auch über eine Woche. Dafür, dass ich so viel bestellt habe, hätte ich mehr Service oder wenigstens einen Rückruf oder Feedback erwartet. Deshalb Max 2 Sterne. Schade.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00