Besser geht es kaum
Ich bin sehr zufrieden und angenehm überrascht.
Die Ware ist genau wie beschrieben. Der Preis ist einfach nur mit sehr gut zu beschreiben. Ich musste lange suchen um einen Shop zu finden der die passenden Produktbeschreibungen hat um meine Fragen zum Artikel zu beantworten.
Der Versand lief einwandfrei innerhalb der, bei Bestellung angegebenen Zeitspanne.
Bei Teillieferrung bekommt man auch gesonderte Rechnungen für die Artikel. Das sollte sich so man ein anderer mal abschauen.
Ich war vor der Bestellung skeptisch weil ich von dem Shop noch nie gehört hatte, bin aber jetzt sehr zufrieden und werde dort gerne wieder bestellen.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00