WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Verifizierte Bewertung

der erste Neopren

Also ich muss sagen, dass der Service super ist. Selbst nach dem gefühlten zehnten Telefonat waren die Mitarbeiter immer noch bemüht meine Wünsche zu erfüllen. So lief das ab: Neopren online bestellt, war Ausferkauft, ich wurde angerufen und es wurde ein anderer geliefert. Hat nicht gepasst (muss dazu sagen das ich relativ schmal und klein bin), eine größe kleiner ging nicht, also zurückgeschickt, online einen anderen ausgesucht und am Telefon noch mal kurz wegen der Größe beraten lassen und schon kam der passende an. Also immer wieder gerne.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69b2e86b0d7e715bb10b31aa

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de wurde am 29.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 27.664 Bewertungen.

Daniel
Verifizierte Bewertung