Für die Maßangaben von Unifiber kann der Shop ja nichts, aber schnell war das auch nicht.
am 30.08.23 bestellte ich den Unifiber Noseprotector. Am 08.09.23 wurde er geliefert.
Angekündigt war er beim Kauf für den 04.-07. was auch nicht wirklich schnell gewesen "wäre".
Immerhin wurde ich über eine Verzögerung informiert.
Der Protector klebt "sehr gut" wenn man nicht zu weit in die seitliche Brettrundung geht und nachdem ich in den KlebeBereich die grobe Standflächenkörnung etwas abschlieffen habe.
Die Maßangabe von Unifieber ist nicht korrekt.
M ist für eine 45cm Breite 30cm hinter der Spitze zu schmal. (eine Nr. größer kaufen)
Durch die lange Lieferzeit reichte die Zeit vor dem Urlaub nicht mehr für einen Umtausch.
So musst ich aus dem Protektor vorne einen 15mm schmalen Keil herausschneiden und die 3 Teile dann mit umgedrehten Keil aufkleben um die nötige Breite zu erhalten.
Sieht von nahem nicht schön aus, aber passt nun sehr gut und hält bombenfest, nachdem ich ihn stehend mit den Füßen mehrfach massiv angedrückt habe.
Immerhin wurde ich über eine Verzögerung informiert.
Die Maßangabe von Unifieber ist nicht korrekt.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00