Immer die besten Angebote, aber beim aktuellen Problem irgendwie daneben?!
Hier findet man wirklich immer Top-Preise und gute Beratung.
Dieses Mal allerdings etwas seltsame Politik. Hab eine Foilset bestellt, dass in unglaublicher Geschwindigkeit zugestellt wurde. Leider nach dem Auspacken Lackfehler festgestellt. Schnelle Antwort auf email-Anfrage, dass man mir bei einem Einkauf von ca 840 Euro und bereits reduziertem Artikel (also etwa 1000 Euro minus 15%) einen Gutschein über 15 Euro anbietet. Was etwa 1,7% entspricht.
In einem Telefonat wurde mir (versehentlich?) mitgeteilt, dass das Set in der Ausstellung stand. B-Ware? Naja, egal. 15 Euro sind nicht passend. Könnt ihr behalten. Dann kläre ich es lieber mit dem Hersteller selbst. Trotzdem schade für den eigentlich immer unglaublich gut organisierten Shop.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00