Kein Versand innerhalb 5 Tagen - Produkt überhaupt verfügbar?
Hab Snowboard Boots am Montag 12.01.26 bestellt, sollten innerhalb 24-48 Stunden bei mir sein. Nach 2 Tagen hab ich nachgefragt wo die sind und rasch einen Tracking Link von DPD erhalten. 2 Tage später immernoch keine Bewegung und hab nochmals nachgefragt. Jetzt heißt es (ohne einen Grund anzugeben) dass sie den Versanddienstleister ändern müssen und mir einen neuen Link schicken am gleichen Tag (16.01.2026). Nichts passiert, keine Infos erhalten und keine Rückmeldung nach erneuter Rückfrage.
Ich bin mir nicht sicher ob das Produkt was ich bestellt hab überhaupt auf Lager ist. Sehr schade. Hab auch mehrmals nachgefragt ob das Produkt überhaupt auf Lager ist und hab auch dazu keine Antwort erhalten.
Update: alles erhalten und alles letzendlich in Ordnung. Frühzeitige Kommunikation mit Erklärung bitte früher und auf die Fragen eingehen.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00