Paket nicht angekommen!
Hallo,
Ich habe heute stundenlang auf mein Paket gewartet. Ich habe in den letzten Tagen mehrmals Benachrichtigungen von GLS bekommen, dass meine Lieferung bald ankommen wird aber es kam nichts. Am Ende habe ich mehrere Tage zuhause gewartet, stundenlang in Warteschlangen von GLS gewartet und mich mit mehreren Kundenservicemitarbeitern auseinandersetzen müssen um dann mein Paket aus einem ca. 50km entfernten GLS Lager selbst abholen zu müssen. Und dafür hab ich knapp 4,50€ Versand bezahlt.
Der Auslieferer von GLS habe wohl meine Adresse nicht gefunden, obwohl sie komplett fehlerfrei in der Bestellung angegeben war. Ich habe während der angeblichen Zustellungszeit besonders aufmerksam aus dem Fenster geguckt und es war die ganze Zeit kein GLS Bote in Sicht. Nun muss ich mir mein Paket selbst abholen und ca eine Stunde Auto fahren. Obwohl ich für eine Lieferung bezahlt habe.
Also hört bitte auf mit GLS zusammenzuarbeiten, danke.
Sehr bedauernswert.
Also hört bitte auf mit GLS zusammenzuarbeiten, danke.
Sehr bedauernswert.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de