Prima, aber...
1. Zum Anbieter online-surfshop.de:
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und zügige Lieferung (am Do., 01.12.16 abends bestellt, am Mo, 05.12.16 im GLS-PaketShop geliefert). Super. Zur Produktbeschreibung fehlt meiner Meinung nach allerdings ein ergänzender Größenhinweis und die Erläuterung zur Farbe (siehe unten).
2. Zum Produkt:
Ich liebe den Picture Hoodie Lily Black 2017. Trotz der Bezeichnung entspricht die Farbe dem Foto, d.h. er ist dunkelgrau und nicht schwarz. Innen ist er sehr flauschig. Aber Achtung: er hat beim ersten Waschen gefärbt (Abhilfe schaffen Farb- und Schmutzfangtücher aus der Drogerie) und sehr gefusselt, so dass der weiße Kupuzenteil erst mit dem Fusselroller bearbeitet werden musste. Ich hoffe, das dies nur beim ersten Waschen erforderlich war... Laut Picture entspricht die Größe M der Damengröße 40. Dabei handelt es sich um die französische Größe, die wiederum der deutschen Größe 38 (oder eher noch einer bequemen 36) entspricht.
2. Zum Produkt:
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de