WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Ride Engine Trapezhaken

Habe bei WSM Funsport eine Hakenplatte bestellt. Die Lieferung kam sofort. Die Mädels, die dort die Bestellungen bearbeiten sind super nett. Auch bei Retouren gibt es kein Problem und es wurde sofort doppelter Ersatz geliefert um mir das Beste auszusuchen!!! I Retoure war Portofrei! ch bin echt begeistert. Alles hat reibungslos funktioniert. Jungs und Mädels besser geht es nicht, und das zur Corona Zeit. Ich werde euch aufjedenfall weiter empfehlen.
Gruß Frank
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69b2e86b0d7e715bb10b31aa

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de wurde am 10.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 27.664 Bewertungen.

Frank

Ride Engine Trapezhaken