Schließlich doch gut

vittorio
29.07.2025
Der Wing wurde jetzt doch versandt.
Leider erst nach der Abgabe einer Bewertung reagiert jemand auf meine Anfrage. Offensichtlich seid ihr ja doch bemüht was weiter zu bringen. Lt. Mail ist der 2024 Wing nicht mehr lieferbar und es wird mir nun der 2025 zugesandt - Top Service!
Aber ihr bräuchtet euch nicht so einen Stress zu machen um dann negative Bewertungen zu kassieren.

Wenn ihr Lieferschwierigkeiten habt ist das kein Problem für mich, ich möchte nur informiert werden wenn die Ware nicht sofort geliefert wird. Wenn ihr im Bestellstatus einfach reinschreibt "die Lieferung verzögert sich um xx Tage" - oder einfach ein Mail? - kein Problem. Wenn ihr dann noch die Möglichkeit in eurem Webshop einrichtet, dass man die Bestellung zur Not stornieren kann - kein Problem.
Dann braucht keiner sinnlose Mails hin- und her zu schreiben oder herum zu telefonieren. - Status bei der Bestellung anpassen sodass man weiß dass die Bestellung aktiv ist.

In meinem Fall: Ich fahr auf Urlaub und hab keinen Wing - wenn sich hier 10 Tage nix tut und keiner erreichbar ist (Mail, Tel, Termin) und ich nicht mal bei einer anderen Firma einen Wing bestellen kann weil die Kartenzahlung aktiv ist und ich nicht zum Schluss 2 Wings gekauft haben will... dann zuckt man natürlich aus!

Also ganz einfach: Ihr braucht nur unter "Meine Bestellungen" den Status Ändern, statt "Verarbeitung" zB. in "Lieferung in 10 Tagen" und eine Stornomöglichkeit wenn ich zuvor schon auf Urlaub fahre - und alles ist gut und ihr bekommt 5 Sterne!
Danke für das Entgegenkommen mit dem 2025 Modell!

Zur Vollständigkeit meine (nun revidierte)
Frust Bewertung:
Wing bestellt, Kartenzahlung wird reserviert. Lieferzeit 3 Tage.
Nun nach 11 Tagen keine Änderung des Status, nach wie vor keine Antwort auf Mail, auf Telefon, Beratungstermin kann man super über die Plattform buchen - No Response.
Nun kommt der Urlaub nahe und ich kann nicht mal bei einer seriösen Firma bestellen da hier noch immer die Kartenzahlung aktiv ist.

Bitte Leute - wenn ihr nicht fähig seid, einen Internetshop zu betreiben dann lasst es doch sein!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de