Schreckliche Abwicklung, unglaublich träge Abwicklung, falsche Zusicherungen im Webshop

Enttäuschter Käufer
19.07.2025
Von diesem Händler muss dringend abgeraten werden:
Bestellt am 01.07.25, angegebene Lieferzeit 4-5 Tage.
Am gleichen Tag Mitteilung, dass Warenfehlbestand besteht und erst am 25.7. geliefert werden könne und Anfrage, ob ein anderes Produkt möglich wäre.
Meine Antwort sofort noch innerhalb von drei Stunden.
Dann passierte 6 Tage (!) gar nichts! Ich habe mindestens 10 x während der angegebenen Geschäftszeiten angerufen, niemand nahm das Gespräch an. Auf Anrufbeantworter gesprochen und um Rückruf gebeten, nichts geschah. Beratungstermin online gebucht, welcher bestätigt wurde, aber nicht wahrgenommen wurde.
Nach 6 Tagen dann ein Anruf, man bot mir ein anderes Produkt als "Upgrade" an. Auf meine Frage was daran ein Upgrade sei, wenn auch das Alternativprodukt im Webshop zum gleichen Preis angeboten wurde, erhielt ich zwei Screenshots eines anderen Boards, welches unterschiedliche Preise auswies.
In meiner Verzweiflung bestellte ich das angebotene Alternativset.
Es kam dann anstelle eines Modells 2025 (wie ausdrücklich beworben und im Webshop, der Auftragsbestätigung und der Rechnung "2025" ausgewiesen), ein Foilset aus dem Jahr 2021 (also allenfalls Modelljahr 2022).
Damit konfrontiert, teilte man mit, es seien keine wesentlichen Änderungen erfolgt und der Hersteller würde die Modellbezeichnungen für den Webshop mitliefern, man sei daran gebunden (nachweislich Quatsch, weil andere Lieferanten auch ohne Modelljahreswerbung anbieten).

Das empfinde ich als unmögliches Geschäftsgebahren!

Auf meine Reklamation hin wurden völlig unzureichende Angebote gemacht.
Um mich nicht weiter aufzuregen, habe ich das letzte Angebot zur Einigung angenommen.

Die maximale Unzufriedenheit über die Abwicklung bleibt zurück.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de