WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Verifizierte Bewertung

Sehr große Unterstützung bei einer Fehlbestellung

Leider habe ich im Bestellvorgang übersehen, daß das ausgesuchte Board die schwerere Version war. Die leichtere war bereits vergriffen. Glücklicherweise wurde ich beim Widerruf perfekt unterstützt, sodass das Board noch rechtzeitig aus dem Versand zurückgeordert werden konnte. Dafür danke ich dem ganzen Team und wünsche ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69b2e86b0d7e715bb10b31aa

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de wurde am 20.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 27.664 Bewertungen.

Rolli
Verifizierte Bewertung