SUP-Kauf
Nie wieder!
Habe vor dem Kauf telefonisch nachgefragt, ob der Artikel wirklich sofort verfügbar ist und ob es sich um original verpackte Neuware handelt. Beides wurde bejaht. Ich bekam ein sehr verschmutztes und schlecht verpacktes Ausstellungsstück eines SUP zugesand, welches ich nicht bestellt hatte. Nach mehrfacher Reklamation mußte ich mit Bildern diesen Zustand beweisen. Nach etlichen Telefonaten durfte ich das SUP zurücksenden und hatte eine Woche später mein Geld zurück.
Das von mir bestellte SUP konnte nicht geliefert werden und steht noch heute als sofort lieferbar im Onlineshop.
Den einen Stern gibt es für das Angebot, das SUP vor der Rücksendung kostenlos über das Wochenende zu nutzen, welches ich nicht angenommen habe.
Ich werde hier so schnell nicht wieder bestellen!
Ich werde hier so schnell nicht wieder bestellen!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00