WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

SUP-Kauf

Nie wieder!

Habe vor dem Kauf telefonisch nachgefragt, ob der Artikel wirklich sofort verfügbar ist und ob es sich um original verpackte Neuware handelt. Beides wurde bejaht. Ich bekam ein sehr verschmutztes und schlecht verpacktes Ausstellungsstück eines SUP zugesand, welches ich nicht bestellt hatte. Nach mehrfacher Reklamation mußte ich mit Bildern diesen Zustand beweisen. Nach etlichen Telefonaten durfte ich das SUP zurücksenden und hatte eine Woche später mein Geld zurück.
Das von mir bestellte SUP konnte nicht geliefert werden und steht noch heute als sofort lieferbar im Onlineshop.
Den einen Stern gibt es für das Angebot, das SUP vor der Rücksendung kostenlos über das Wochenende zu nutzen, welches ich nicht angenommen habe.
Ich werde hier so schnell nicht wieder bestellen!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69b2e86b0d7e715bb10b31aa

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Diese 2-Sterne-Bewertung für WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de wurde am 20.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 27.664 Bewertungen.

André

SUP-Kauf

Nie wieder!

Ich werde hier so schnell nicht wieder bestellen!

Alle 27.664 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.wsm-surf-snow.de