Surfboard online gekauft
Ich habe ein Windsurfboard Marke Starboard online bei online-surfshop.de gekauft. Das Board und den Shop hat mir ein Bekannter empfohlen.
Die Kommunikation ging per E-Mail. Es wurde immer ziemlich schnell auf Fragen geantwortet.
Mir ist es wichtig, ohne Bezahldienstleister bezahlen zu können. Vorkasse ist im online-surfshop möglich.
Da das Board sperrig ist, wurde es mit einer Spedition ausgeliefert. Das ungefähre Datum wurde mir mitgeteilt und einen Tag vor Auslieferung rief mich die Spedition an, um den Auslieferungstermin abzustimmen. Der Zeitpunkt war allerdings recht weit gefasst (8 - 14 Uhr).
Was mir besonders an Online-Surfshop (WSM Funsport) gefallen hat, war die nette Kommunikation, bei der man das Gefühl hat, dass ihnen die Kundenzufriedenheit am Herzen liegt und dass Fragen und Wünsche gern beantwortet und bearbeitet werden. Hier werde ich wieder einkaufen.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00