Team Event mal anders....:-)
Wir haben nach einem Team Event für uns gesucht und sind dabei auf die Ideen des "Floßbaus" gekommen.
Nach mehreren Gesprächen mit WSM Funsport haben wir uns dafür entschieden, dies in Bad Zwischenahn durchzuführen. Wir wurden von 2 Teamleitern von WSM begrüßt und in die Geheinmisse des korrekten Knotenbaus eingeführt. In 3 Teams haben wir unser eigenes Floß gebaut (einige schneller, andere etwas langsamer) aber wir hatten eine Menge Spaß dabei. Anschließend ging es für alle aufs Wasser.
Für uns war es ein super Tag mit den Kollegen* und die Organisation und vor Ort Betreuung von WSM war spitze. Wir würden auf jedenfall wieder mit euch arbeiten. Lieben Dank für alles.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00