Wenn Verfügbar, dann zügige Lieferung

Surferman
08.12.2019
Die verfügbaren Artikel wurden in der erwarteten Qualität geliefert. Leider stimmte die Warenverfügbarkeit bei einigen anderen Artikeln nicht mit der tatsächlichen Verfügbarkeit im Lager überein. Das geht gar nicht. Habe auch per mail und Telefon mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Leider erfolglos. Schade. Sehe in der Lagerwirtschaft (Die Referenz ist ein großer US Händler) und der Erreichbarkeit sehr großes Verbesserungspotenzial. Bis dahin werde ich bei anderen Shops kaufen.
Antwort von WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de auf diese Bewertung.

Wir arbeiten unter Hochdruck an der Verbesserung unserer Serviceleistung. Was wir einfach mal erwähnen müssen - wir sind als Surfshop mit einem eigenen Logistik und Versandbereich seit 4 Monaten in der Umstrukturierungsphase und haben bereits wirklich auch im Verhältnis zu einem großen US Händler großes erreicht. Wir wollen uns auch in Zukunft daran messen! Wir bauen das Team weiter aus - leider kam es an den Cyber Tagen zu einem unerwartet hochen Bestell- und Versandaufkommen und dadurch konnten die Lagerbestände nicht schnell genug abgeglichen werden. Wir haben aber auch dafür eine Lösung in Aussicht!

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de