Wingset komplet gekauft
Bei dem Wingkauf ging es um komplette Beratung, weil es mein erster Kauf von Wing mit Foil war.
Ich wurde von anfang an sehr gut bei der Wahl des passenden Boards und Foils beraten und auch die Lieferung war schneller als vereinbart. In meinem Fall war es vor der anstehenden Reise sehr wichtig.
Meine Anfragen wurden schnell und sehr nett beantwortet. Als ich nach einem zusätzlichen Foil nachfragte war ein neuer leider nicht lieferbar, wurde mir aber am nächsten Tag etwas günstiger ein gebrauchter angeboten. Sehr guter Service. Danke an das gesammte Team:)
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
/ 5,00
Bewertungen
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de
Ammergaustr. 10
26123 Oldenburg
Moin, das ist mal eine tolle und schöne Rückmeldung. Vielen Dank dafür!!!