Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier

Top Kundenservice

Es musste schnell gehen und Zack war die Tür zu und der Schlüssel noch in der Wohnung.
Ich habe den Schlüsseldienst angerufen und inerhalb von 20 Minuten war er Gott sei dank da.
Ohne die Tür zu beschädigen konnte der freundliche Mann in 5 Minuten mir die Tür wieder öffnen.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wirklich noch überein.Toller schneller Kundenservice zum vereinbarten Festpreis.

Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier https://www.ausgezeichnet.org/media/6825a7fbee67646787074d0e

Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schlüsseldienst München - Herbert Pichelmaier wurde am 14.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 225 Bewertungen.

M.Janke

Top Kundenservice

Alle 225 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.xn--schlsseldienst-mnchen-cicm.de