Imagefilm Produktion bei XIMPIX
Gutes sollte öffentlich gemacht werden ist unsere Ansicht.
Unser Unternehmen hatte sich überlegt im Zuge eines Relaunchs einen Imagefilm produzieren zu lassen, damit wir neue Kunden erreichen und bei unseren Bestandskunden einen neuen frischen und positiven Eindruck hinterlassen. Ximpix nahm uns an die Hand und wies uns darauf hin, welche Merkmale in einer Imagefilm Produktion zu berücksichtigen sind. Ein Satz der bei uns nicht vergessen wurde war:“ Wer argumentiert, verliert!“ Daher haben wir auf Emotionen gesetzt und der Plan ging auf. An der Stelle noch ein dickes Lob und wir hoffen auf eine baldige Zusammenarbeit.
Ximpix - Filmproduktion Hannover
/ 5,00
Bewertungen
Ximpix - Filmproduktion Hannover
Fernroder Straße 9
30161 Hannover
Sehr geehrter Frau Wagner,
wir freuen uns von Ihnen so ein tolles Feedback zu erhalten! Dies gibt uns Antrieb und die Bestätigung auf dem richtigen Weg zu sein. Wir wünschen weiterhin viel Erflog und eine erneut erfolgreiche gemeinsame Produktion.
Ximpix - Kreativagentur Hannover