Seriöse Firma, kompetent, schnell, zuverlässig

Die Wohnung meiner Verstorbenen Schwester musste beräumt, renoviert und gesäubert werden. Ein großer Dank an den Chef, Herrn Schlaak und seine Mitarbeiter. Es gab nichts zu beanstanden. Die ganze Sache lief ohne uns, da wir nicht in Leipzig wohnen. Wir werden Sie jederzeit weiter empfehlen. Super!
Familie Zepperitz Juli 2019

AMS Haushaltsauflösungen Nachlassentsorgung M.Schlaak

Diese 5-Sterne-Bewertung für AMS Haushaltsauflösungen Nachlassentsorgung M.Schlaak wurde am 09.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 66 Bewertungen.

Familie Zepperitz

Seriöse Firma, kompetent, schnell, zuverlässig