Umzug ins betreute wohnen

Meine Mum ist ins betreute wohnen umgezogen. Wir können nur Mike , Michaela und den Jungs danken.
Trotz großer Baustelle vor dem betreuten wohnen und mit keinem richtigen Parkplatz war keine Hektik oder ein genervtes Verhalten zu verspüren.
Ganz im Gegenteil man einigte sich mit dem Bauarbeitern freundlich.
Die Möbel wurden schnell abgebaut und in der neuen Wohnung wieder aufgebaut. Preis und Leistung war mehr als gut.
Es wurde auch auf unsere alte Lady Rücksicht genommen .
Sie wurde immer miteinbezogen.
Vielen Dank.

AMS Haushaltsauflösungen Nachlassentsorgung M.Schlaak

Diese 5-Sterne-Bewertung für AMS Haushaltsauflösungen Nachlassentsorgung M.Schlaak wurde am 07.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 66 Bewertungen.

Esther Helling

Umzug ins betreute wohnen

Ganz im Gegenteil man einigte sich mit dem Bauarbeitern freundlich.
Es wurde auch auf unsere alte Lady Rücksicht genommen .
Sie wurde immer miteinbezogen.
Vielen Dank.

Alle 66 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.xn--seite-fr-d6a.de