Master Compressor Geographic

Für mich eine Empfehlung; freundlicher, schneller Kontakt und eine erstaunlich schnelle Abwicklung des Kaufes. Wenn mich das „ Uhrenfieber“ wieder überkommt, werde ich sicher wieder bei Zeitauktion vorbeischauen.
Antwort von Zeitauktion auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Kauf bei uns sind und sind gespannt auf unseren nächsten Kontakt!

Zeitauktion

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zeitauktion wurde am 02.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 37.004 Bewertungen.

A. Braun

Master Compressor Geographic

Antwort von Zeitauktion auf diese Bewertung.

Alle 37.004 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zeitauktion.com