Vom Feinsten - Das rundum Sorglos Paket für Jäger / Verarbeiter
Wir sein ein mittelständisches Unternehmen und bieten für die Jäger in der Umgebung den kompletten Service an ihr Wild zu zerwirken und zu verarbeiten.
Um den immer höheren Ansprüchen der Behörden gerecht zu werden haben wir uns für einen Kühl/Zerwirkraum von Thomas Feldmeier entschieden.
Die Abnahme und Zulassung durch unser zuständiges Veterinäramt sowie Gesundheitsamt war kein Problem und war reine Formsache.
Im Vorfeld haben wir uns lange mit dem Thema „Wildkammer“ auseinandergesetzt da wir das ganze gewerblich betreiben.
Nach Besichtigungen bei mehreren Herstellern auf der Ausstellermesse „Jagd & Hund 2020“ sind uns schnell die qualitativen Unterschiede aufgefallen. Die Verarbeitung des gesamten Raumes ist hochwertig und vorallem stabil und robust.
Es ist eine Rohrbahn verbaut, wie es in Metzgereien üblich ist - also keine dünnen Rohre.
Die Hygieneeinrichtung übertrifft sogar die gesetzlichen Vorgaben. Deswegen haben wir uns für die Firma Feldmeier entschieden.
Ich kann jedem nur empfehlen bei der Anschaffung eines Kühl/Zerwirkraumes sich ordentlich beraten zu lassen. Thomas Feldmeier hat mit uns die komplette Wildkammer auf unsere Wünsche bezogen geplant und sogar verbessert. Die Auslieferung und Aufstellung erfolgte sehr schnell nach Auftragserteilung und sogar persönlich vom Chef.
Immer wieder würden wir uns für einen Kühl/Zerwirkraum von Thomas Feldmeier entscheiden!
Thomas Feldmeier GmbH - Kühl- u. Zerwirkraum
/ 5,00