Zill Ladenausstattung - Gastrobox by zill

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

großartige 3D-Auslegung

Wir haben unlängst eine neue Ladeneinrichtung gekauft und wurden dabei außerordentlich kompetent begleitet und beraten. Als I-Tüpfelchen hat Zill uns eine maßgenaue 3D-Auslegung mit der ausgewählten Ausstattung gemacht, die uns jetzt schon riesige Vorfreude auf die echte Ladeneinrichtung bereitet.
Wir fühlen uns verstanden und gut aufgehoben. Ein dickes Dankeschön an Herrn Werr und sein Team!!
Anke Bahr aus Rostock
Zill Ladenausstattung - Gastrobox by zill https://www.ausgezeichnet.org/media/6a1d807dc84d4eec400538ac

Zill Ladenausstattung - Gastrobox by zill

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zill Ladenausstattung - Gastrobox by zill wurde am 19.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 9.534 Bewertungen.

gross-art-ich Rostock

großartige 3D-Auslegung