Sehr unseriös
Wir haben Schaufensterpuppen bestellt.
Diese sahen anders aus, als im Katalog dargestellt.
Daraufhin haben wir nach Rücksprache diese zurückgesendet.
Bei der Rücksprache mit Zill wurde darauf hingewiesen, dass wir die Versandgebühren selbst zahlen müssen.
Das war soweit noch in Ordnung. Jedoch müssen wir nun auch noch 20€ Einlagerungskosten zahlen.
Ich habe zum letzten Mal dort bestellt.
Diese sahen anders aus, als im Katalog dargestellt.
Daraufhin haben wir nach Rücksprache diese zurückgesendet.
Ich habe zum letzten Mal dort bestellt.
Zill Ladenausstattung - Gastrobox by zill
/ 5.00
Bewertungen
Zill Ladenausstattung - Gastrobox by zill
Am Mittelfelde 29
30519 Hannover
Liebe Kundin,
wir bedauern es sehr, dass Sie mit den gelieferten Schaufensterfiguren nicht zufrieden waren.
Aus diesem Grund haben wir sofort einer Rücksendung zugestimmt. Gem. unseren AGB ist eine Rücksendung bei Nichtgefallen nur auf Kosten des Bestellers möglich. Die Verarbeitung einer Rücksendung verursacht erhebliche Kosten für Warenprüfung und Neuverpackung des Artikels. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir diese Kosten nicht in unsere Kalkulation mit einbeziehen, sondern direkt dem Verursacher zuordnen.Dieses ist ebenfalls in unseren AGB so vereinbart.
Wir würden uns freuen wenn Sie unsere Kompetenz im Bereich der Ladenausstattung nochmals prüfen. Gerne beraten wir Sie
Ihr Zill Team