123makler GmbH

123makler GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kurfürstendamm 177
10707 Berlin

Landgraf Immobilien
05.08.2016
Vom ersten Kontakt an, mit der Weitergabe eines qualifizierten Auftraggebers, über dem Verkaufsablauf bis hin zum darauf folgenden und erfolgreichen Immobilienverkauf, können wir dieses Akquisemodell für Makler, von 123makler.de nur dankend weiterempfehlen. Mit diesem gewissen Mehrwert konnten wir kurzfristig eine weitere Immobilie vermitteln.

Markus Dohr
03.08.2016
Bereits seit einiger Zeit nutzen wir 123-Makler.de für unser Unternehmen. Seitdem konnten wir einige Kontakte zu Eigentümern mit konkreten Verkaufsabsichten herstellen. Besonders gut daran ist, dass alle Eigentümer bereits vorselektiert sind und bereits im vornherein geprüft wurde, ob die Verkaufsabsicht auch tatsächlich vorhanden ist.

Ich freue mich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Markus Dohr - Immobilienkaufmann aus München

Frau Rottler
02.08.2016
Nette Mitarbeiterin
schnelle Antworten auf Fragen

Verbesserungsvorschlag: Für Rechnungserstellung benötigt 123Makler eine Kopie des Mietvertrages sowie Kopie Rechnung an Kunden, dies sollte man direkt den Maklern sagen, damit man sich dann auch eine Kopie des MV geben lässt.

Absolut zu empfehlen!

w.Daum
26.07.2016
Der Makler hat sich sehr eingesetzt und die optimalen Mieter für mich gefunden

Jana Braun Immobilien
30.06.2016
gute Betreuung, schnelle Verständigung, gern wieder

Michael Bauernschmidt, MB Immobilien Nürnberg
27.05.2016
Ich finde die Gestaltung und Handhabung Ihrer Seite super und sehr informativ. Der direkte, sehr nette und zuvorkommende Service ist fantastisch und hebt sich sehr vom allgemeinen Markt ab. Ich freue mich auf eine sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit und kann mich allen positiven Kommentaren nur anschließen.

Postbank Immobilien
Gute Kommunikation, problemlose Abwicklung

M&S
27.05.2016
Alles gut geklappt , gerne wieder.....

Robert Schneider
27.05.2016
Vielen Dank für die nette und hervorragende Betreuung.

Vermietungshalber
27.05.2016
Die Zusammenarbeit mit 123 makler hat reibungslos und einfach funktioniert. Weiterempfehlung 100%

S.Crisan
26.05.2016
Ich möchte mich recht herzlich für die wunderbare Zusammenarbeit bedanken.

AM Immobilien
26.05.2016
sehr gute vertrauensvolle Zusammenarbeit sowie hohe Qualität der vermittelten Anfragen!

a.g.
06.05.2016
123Makler hat mir geholfen einen auf meine Interessen zugeschnittenen Immobilienmakler finden zu können - bei der Masse an Maklern ein wirklich zu empfehlender Service, den ich gerne mit 5 Sternen bewerte!

G. Wilhelm
05.05.2016
Haben über einen von 123makler.de empfohlenen Makler unsere Eigentumswohnung problemlos verkauft. Alles ging schnell und effizient.

AndreasFFM38
04.05.2016
Konnte ein altes Haus aus Familienbesitz fast reibungslos über die Plattform verkaufen! Netter und kompetenter Service. Auch der vermittelte Makler war überaus freundlich. Weiter so!

S. Schulz Frankfurt
03.05.2016
Toller und sehr schneller Service von 123makler. Meine Immobilie konnte ich in sehr kurzer Zeit verkaufen. Maklerkontakt lief auch reibungslos und professionell. Sehr zu empfehlen.

d3banjan
28.04.2016
They are a real pleasure to work with. Prompt and reliable.

David
28.04.2016
Immer wieder gerne!! Kann ich nur weiterempfehlen! Gerade in Berlin eine enorme Bereicherung!

Matthias Lorenz
26.04.2016
Als Verkäufer habe ich über die Plattform 123Makler.de schnell und unkompliziert einen kompetenten Makler gefunden, der mein Objekt auch relativ schnell am Markt verkaufen konnte.

Besonders gut gefallen hat mir die detaillierte Darstellung der einzelnen Maklerprofile, weil es mir so im Vorhinein leicht fiel eine Auswahl zu treffen, wem ich mein Objekt anvertrauen möchte. So konnte ich auch Kontakt zu einem Maklerbüro aufnehmen, dass neben umfangreicher Expertise auch einen sehr günstigen Preis anzubieten hatte.

Aufmerksam geworden bin ich auf die Plattform durch einen Freund, es hat sich für mich absolut gelohnt, da ich über ein Prozent des Verkaufspreises im Vergleich zum Marktdurchschnitt einsparen konnte!

Auch der telefonisches Service von 123makler war freundlich und zielorientiert, allerdings kann ich weitergehend dazu nicht allzu viel sagen, da ich ihn nur einmal in Anspruch nehmen musste.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden, und werde die Firma vorbehaltlos weiterempfehlen.

MaklerinMünster
24.04.2016
Problemlose Abwicklung!
123makler GmbH antwortet:

(123makler GmbH - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 82 Bewertungen)