A.S.SMART KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, herold.at, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Herold, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 548 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (82)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 82 Bewertungen ansehen
  • Herold Bewertungen (378)

• Herold: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 378 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (321)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 321 Bewertungen ansehen
A.S.SMART KG
A.S.SMART KG

Lerchenfelder Straße 36
1080 Wien

Valentin88
19.03.2020
Freundlich und professionell am Telefon und auch vor Ort.
Preis wurde transparent schon am Telefon genannt, es sind keine weiteren Kosten aufgeschlagen worden.

Andreas
19.03.2020
Super schnell und unkompliziert. Preise sind auch fair. Kann diesen Schlüsseldienst jedem weiterempfehlen.

Antoine T.
18.03.2020
Ravi du service fourni. Serrurier très sympathique et très pro, intervention rapide, diagnostic clair et facture transparente. Je recommande.

Elise
18.03.2020
Serrurier rapide, intervention sans dommage pour debloquer porte entrée.

Florendo
05.01.2020
Trotz Stornierung des Aufsperrdienstes, wurden mir keine zusaetzlichen Kosten verrechnet. Vielen Dank fuer den tollen und schnellen Service.

Oliver
12.11.2019
Der Monteur war innerhalb einer halben Stunden vor Ort und konnte sofort die Tür öffnen. Er war sehr freundlich und der Preis ist absolut fair! Ich empfehle diesen Schlüsselnotdienst!

A. G.
12.11.2019
Sehr kompetent! Nach nur 20min Wartezeit kam der Monteur und hat ohne Probleme die Tür aufgemacht. Preislich ist auch alles Top!

Tobi
13.10.2019
Der Schlossaustausch nach meinem Schlüsselverlust dauerte nicht lange und wurde sauber verrichtet. Ich kann diesen Schlüsseldienst nur weiterempfehlen!

Vanessa
13.10.2019
Nach meine Erfahrung sehr guter Schlüsseldienst. Freundlich, kompetent und günstig. Der Monteur war innerhalb 20 Minuten vor Ort und hatte mir die Türe innerhalb 3 Minuten geöffnet.

George T.
13.10.2019
Really great service. Gave a one-hour time window for the appointment, so we weren't waiting in all day. Really quick professional service. Thank you very much!

enttäuschter Kunde in Eile
20.09.2019
0676847752207 - Bauer

telefonisch Auskunft erhalten / wie auf Website: 49€
verrechnet wurden: 94€

argumentiert mit … das ist eine Sicherheitstüre.
Fakt:
* kein Sicherheitsbeschlag
* 25Jahre alte Genossenschaftsbautüre

kam mit Verspätung zum vereinbarten Termin

Hoffe das hilft den Leidensgenossen.
A.S.SMART KG antwortet:

Sehr geehrte(r) Herr/Frau ….?

Der Mitarbeiter hat an Hand Ihrer Angaben („normale Türe“) telefonisch für Sie versucht die Situation vor Ort richtig einzuschätzen, um den Preis einzugrenzen.

Es stellte sich aber Vorort heraus, dass es sich um eine Sicherheitstüre handelte. Wie auf der Homepage beschrieben wurde der Zuschlag von 45€ für eine Sicherheitstüre verrechnet.

Wir haben Ihnen telefonisch mitgeteilt, dass der Preis je nach Art der Türe und der Öffnungsmethode variieren kann und die „Fixpreise“ für die jeweilige Situation ganz transparent auf unserer Homepage im Menü unter Kosten und Preise für Sie und jeden einsehbar aufgelistet sind. Alle unsere Angaben sind korrekt und entsprechen der Wahrheit.

Sie bewerten uns sehr negativ und wir können Ihren Namen nirgendswo einordnen.
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf damit wir Ihren Sachverhalt klären können.

Wir bemühen uns stets immer den besten Service anzubieten.

Erica
22.08.2019
Ich bin mehr als zufrieden diesen Schlüsseldienst beauftragt zu haben. Wir haben im Notfall angerufen und trotz Feierabend wurde uns die Tür innerhalb von 10 Minuten geöffnet. Vielen Dank dafür und gerne wieder!

Gilbert S.
22.08.2019
Sehr zufrieden. Der Schlüsselnotdienst kam vorbei und hat unsere Schließanlage super geplant und dann auch eingebaut. Alles in allem Top!

Branka
20.08.2019
Bin super zufrieden. sehr schnelle Anfahrt, am Telefon alles wichtige besprochen und seine Arbeit auch super schnell und professionell . kann ich nur weiter empfehlen.

Oliver Williams
20.08.2019
Good service, arrived promptly and was able to get me back in after I had locked myself out. The first locksmith I tried just wanted to drill the lock from the start, I couldn't agree to this as a tenant.

Tobias
20.08.2019
Super Arbeit, das Schloss war defekt und im Schloss war die Kupplung gebrochen. Der Monteur hat 30 Minuten arbeiten müssen um alles auf zu bekommen. Es hat super funktioniert und auch zu einem guten Preis.

Martin
25.06.2019
Wir haben uns die Mehrfachverriegelung unserer Haustür erneuern und einen neuen Profilzylinder einbauen lassen. Die Arbeit wurde schnell und akkurat zu einem sehr fairen Preis ausgeführt. Die Beratung über mögliche Schließungen war kompetent und ausführlich. Sehr empfehlenswert!

L.J
25.06.2019
Super schnell war der Mitarbeiter da! Es vergingen keine 20 Minuten nach dem Anruf, schon war jemand da und hat innerhalb von 2 Minuten die Türe geöffnet! Vielen Dank. Sehr empfehlenswert.

Sofia
25.06.2019
Sehr freundlicher Techniker. Er war sehr schnell vor Ort und konnte die Tür in kurzer Zeit (ohne Schäden) öffnen. Der Preis war fair und wie auf der Hompage angegeben . Absolut empfehlenswert.

Clara
21.06.2019
Angerufen, Preis bestätigen lassen, 20 Minuten später war der Techniker vor Ort und die Tür ohne Schäden geöffnet!
A.S.SMART KG antwortet:

(A.S.SMART KG - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 548 Bewertungen)