3T-Components GmbH & Co.KG

3T-Components GmbH & Co.KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 722 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und einfache installation

Grete-Schickedanz-Straße 5
55545 Bad Kreuznach

Willi Herd
28.06.2025
Schön das zweite Mal bestellt und jedesmal top.

Alex
26.06.2025
Ich habe hier einen Rollladenmotor bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell, die Qualität des Produkts überzeugend – und vor allem der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich, kompetent und lösungsorientiert.

Es ist selten, dass man bei Rückfragen oder Herausforderungen so unkompliziert und engagiert unterstützt wird. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Vielen Dank für den tollen Service – ich bestelle bei Bedarf sehr gerne wieder und kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sahinbecher
17.06.2025
Angerufen, Problem beschildert und ca nach 10 min kam die Lösung! Einfach Super Service👍

Kürschner
01.06.2025
Defekte Zeitschaltuhr, ohne zögern ausgetauscht.

Rouven L.
28.05.2025
Vor drei Jahren hatte ich schon 3T Motoren in der Wohnung nachgerüstet, diese laufen bis heute einwandfrei. Nun wird unser Haus kernsaniert und da sollten es wieder 3T Motoren werden. Die Lieferzeit waren zwei Werktage, alles ist sauber, ordentlich verpackt und die Funktion ist wie gewohnt einwandfrei!
Sehr zu empfehlen.

Norbert Oeser
25.05.2025
Bei jeder Renovierung tauschen wird seit Jahren die bestehenden Rolladen-Aufzüge mit Gurtwicklern gegen die automatischen von 3T-Motors aus. Nun standen die Rollläden 8-11 auf dem Programm.
Die Bestellung erfolgte am Donnerstag, die Lieferung bereits am Freitag, schneller geht es wirklich nicht.
Einbau/Montage wie immer problemlos, das Einstellen der Begrenzung bei Ein- und Ausfahren hat etwas gedauert, was aber letztlich an mir, und nicht am Material gelegen hat.
Alles in allem vollkommen problemlos, die ersten Motoren wurden bereits vor ca. 8 Jahren verbaut und funktionieren seitdem ohne jegliche Probleme, lediglich die Batterien der Funksender müssen natürlich alle paar Jahre ausgetauscht werden.
Auch für den technisch versierten Laien ohne Probleme machbar!

Michael Beer
20.05.2025
Nach kurzem telefonat konnte das Problem erfolgreich gelöst werden. Super Hilfe.

Jörg
14.05.2025
Ich hatte Probleme beim Einstellen der Entlagenschalter.
Ein Anruf genügte und das Problem war gelöst.
Hatte beim Einbau die Entlagenschalter nicht nah genug an die Welle angedrückt.
Vielen Dank für dem guten Service

Ralf B.
12.05.2025
Wir kamen auf Empfehlung eines Freundes auf 3T Motors und ich muss sagen: Besser geht nicht!
Super Qualität der Bauteile und was mindestens genauso wichtig ist, ist die hervorragende Beratung durch geschultes Fachpersonal (herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Herrn Michel!!!). Die telefonische Unterstützung ohne lästige Dauerwarteschleifen, die Beratung und telefonische Auftragserstellung hat für mich hier den Unterschied ausgemacht.
Man nimmt sich Zeit und berät umfassend.
Fehlerbehebung bei einer Fernbedieungsanlernung per WhatsApp Call inclusive :) (und auch hier ein dickes Dankeschön an Herrn Michel!).
Die umgehende Versendung der bestellten Komponenten führte zu keinerlei Wartezeit und sollte hier auch in der Bewertung mit eingepreist werden.
Deshalb:
5 Sterne - und jederzeit wieder (sollten wir mehr Rolladenmotoren brauchen).

Ein zufriedener Nutzer
06.05.2025
Wir haben 3 Rolladenmotoren bestellt, deren Konfiguration aufgrund der vorhandenen Teile nicht einfach war. Bilder übersandt und alles vollständig und korrekt geliefert. Die Motoren funktionieren wunderbar über Handsender und SmartHome.

Über WhatsApp ist der Service bei Bedarf sofort erreichbar und bietet schnelle, sowie kompetente Hilfe.

Danke an das Team und weiterhin viel Erfolg

St.Joh.
05.05.2025
Hi, ich bewerte den Service von 3t Motors in Person von Stephan Michel
mit sehr gut.
Mir konnte Telefonisch bei der Einstellung des Funkmotors geholfen werden! Der Mitarbeiter hatte sehr viel Geduld .
Vielen Dank nochmal

Peter
29.04.2025
Sehr guter Support. Wir haben einen Fehler beim Aufbau gemacht und uns gewundert , wieso es nicht geklappt hat. Mit einem Video konnten Sie uns schnell helfen.
Vielen Dank und wir werden dieses System bei uns weiter ins Haus einbauen.

Frank
24.04.2025
Sehr gute telefonische Problemlösung durch kompetenten Ansprechpartner.

HML
17.04.2025
Die Beratung und Hilfe beim Kauf und der Programmierung eines Markisenmotors war sehr gut. Die Ware entsprach meinen Anforderungen und der sehr gute Preis hat mich überzeugt. Insgesamt sehr positive Erfahrung. Gerne wieder bei entsprechendem Bedarf.

Christian H.
14.04.2025
Gute und schnelle Hilfe bei Problemen oder bei der Planung

Peter
08.04.2025
Fernbedienungskompalibität schnell, freundlich und kompetent beraten.

Andreas aus Paderborn
26.03.2025
Ich kann das Unternehmen und deren Mitarbeiter nur loben, es gibt nichts zu meckern. Ich habe 2022 mehrere Rolladenmotoren erworben und diese im letzten Jahr (2024) verbaut, leider ist bei einem Motor wohl die Motorbremse defekt, da die Jalousie nach Stopp beim runter lassen nach rutscht. Habe dann 3-T- Components angeschrieben, das Problem geschildert und habe ohne Umwege einen neuen Motor zugeschickt bekommen, incl. Rücksende-Label für den defekten Motor. Jetzt muss ich nur wieder fit werden (Grippe) um den Motor auszutauschen. An dieser Stelle erstmal ein großes Dankeschön für soviel Kundenservice, hier fühle ich mich gut aufgehoben und meine nächste Bestellung erfolgt natürlich hier bei
3T-Components-GmbH.

Jürgen
19.03.2025
Nach Einstellproblemen mit den Endlagen unseres Rolladenmotor, wurde uns telefonisch sehr freundlich und kompetent weitergeholfen.
Hier kaufe ich gerne wieder, weil ich weiß dass man im Falle eines Falles nicht alleine da steht.
Beste Grüße

Volker Wilhelm
18.03.2025
Ein sehr guter Mitarbeiter hat auf meine Mailanfrage sehr schnell geantwortet.
Das Problem wurde dann telefonisch zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst
Es ist heute nicht selbstverständlich , das man sich persönlich um einen Kunden kümmert , der Kauf des Rollomotors lag immerhin schon 5 Jahre zurück.

Die Beratung war sehr höflich und kompetent.

Vielen Dank

Wolli
13.03.2025
Wir haben jetzt schon 3 Rolladenmotoren eingebaut und nun den 4 bestellt und eingebaut die Montage war einfach und das Programmieren klappte sehr gut. 👍
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma.

3T-Components GmbH & Co.KG antwortet:

(3T-Components GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 722 Bewertungen)