3T-Components GmbH & Co.KG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

97%

• Hohe Produktqualität
  • Sehr schnelle Lieferung

Brandenburger
19.01.2021
Nach einem kurzen Telefonat ( ohne Warteschleife) wurde ich gleich von einem kompetenten Mitarbeiter empfangen.
Alle Probleme wurden auf Anhieb behoben.
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.

Werner aus bay.-schwaben
16.01.2021
- übersichtliche Internetseite
- super Preise
- schnelle Lieferung

Benny
12.01.2021
Hallo ich habe jetzt schon mehrfach bei euch bestellt und ich wurde immer wieder sehr positiv überrascht erst mal die Verpackung und die wahre erst Klassik dann der Versand super schnell ich war echt erschreckt heute bestellt morgen da echt super klasse macht bitte weiter so ich werde immer wieder bei euch bestellen und euch auch überall empfehlen lg Cordes

Mike
10.01.2021
für den hühnerstall - siper set und sper schneller service

MatzB
10.01.2021
Hatte mich bei der Bestellung vertan - würde direkt über Nacht korrigiert - Ware war 2 Tage später da. Eingebaut - alles passt und funkt. Wirklich toller Service - hatte schon meinen Markisenmotor von denen - nun sind alle Rolladen verfunkt.

Nico
07.01.2021
Habe die Hotline angerufen, wurde sofort zum richtigen Mann weitergeleitet der mir dann (nach Schilderung meines Problems) sofort erklärte was ich für Teile brauche.
Teile bestellt und siehe da ,2Tage später sauber verpackt angekommen und passt alles ! Besser geht's eigentlich gar nicht !🙂🙂

Heimwerker
07.01.2021
Schnelle Lieferung, top Service, Danke

Viktoria
03.01.2021
Auf der Suche nach Funk Rolladenmotoren bin ich auf 3T-Components GmbH & Co.KG gestoßen.
Den positiven Bewertungen kann ich mich absolut anschließen.
Von der Anfrage, über Rückfragen, bishin der Auftragsabwicklung war das ein erstklassiger Service. Der Kundenwunsch wurde berücksichtigt und entsprechende Produkte zur Umsetzung/Umbau wurden empfohlen.
Ein großen Dank an Herrn Michel für die professionelle Beratung und Betreuung.
Der Einbau verlief problemlos, da alles verstänlich beschrieben und besprochen wurde.
Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.

Daniel89.
02.01.2021
Ich bin total begeistert den ersten zusammen Bau hat länger gedauert weil man die Anleitung wirklich gut lesen muss mit welche Option arbeiten möchte, aber dann den 2 zusammen Bau 30min.
Die Leistung die der Motor bringt top gibt's nichts zu bemängeln absolut top und Service auf jeden Fall sehr gut ein Mal angerufen und ich habe die Antwort bekommen die ich brauchte.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen preisleistung unschlagbar.

Reinhard Ettl
31.12.2020
Bei meinem alten Funkwandsender W1D hatten sich die Lötstellen der Batteriehalterung gelöst. Notdürftig neu eingelötet habe ich mich dennoch für den Kauf eines neuen Senders entschlossen.
Über die Firma 3T-COMPONENTS GmbH &Co.KG erhielt ich den Ersatzsender WSE-1. Er ließ sich problemlos und schnell in mein System integrieren:
W1D: 2x gleichzeitig auf UP/STOP,
WSE1 1x PS2-Taste, und alles funktionierte tadellos.
Daher eine eindeutige Kaufempfehlung!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(3T-Components GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 731 Bewertungen)