4komma5 GmbH

4komma5 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 367 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (689)

• Ebay: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 152.350 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.772)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 6.772 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (4.018)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 4.018 Bewertungen ansehen

04808 Lossatal

Torn
09.01.2019
Super Ware.
Super Dealer, super Versand.
Königsklasse. ...

Dustin
05.01.2019
Schnelle Lieferung, top verpackt, und alles so wie bestellt! Gerne wieder :-)

paper & tins
03.01.2019
Sehr zuverlässige Übernachtlieferung zum nächsten Tag., Nicht immer die "hochpreisigsten" Waren im Shop aber gute Mittelklasse zum anständigen Preis

Schubi
07.12.2018
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackte Ware und sehr schnelle Kommunikation bei Anfragen!

Pat
22.11.2018
Lieferung innerhalb 24 Stunden. Das ist genial.

Ollin90
17.11.2018
Versand ging sehr schnell und war alles wie bestellt. Leider schon nach dem Auspacken und testen ein Defekt fest gestellt. Support hat sofort weiter geholfen wäre würde anstandslos ausgetauscht. Super Händler mit super Support.

Ivo
06.11.2018
Ich habe bei vielen Lieferanten bestellt. Mit der prompten Lieferung von 4komma5 kommt keiner mit. Alles was ich hier bekommen kann, bestelle ich auch hier. Selbst wenn es mal ein paar Cent teurer sein sollte, was aber selten der Fall ist.
Weiter so. Ich kann dieses Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.

Bounty Hunter
10.10.2018
Durch das Post ID verfahren mit dem Ausweis entfällt das hin und her Geschicke Persönlicher Daten, wie Ausweiskopie und ist trotzdem sehr Sicher. Der Versand ist sehr schnell, in der Regel traf bei meinen Bestellungen alles nach 1-2 Tagen ein. Die Ware ist vorbildlich Verpackt und es lag immer ein 5 € Gutschein dabei. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war das keine Rechnung bei der Ware lag, dort befand sich nur eine Kommissionierliste. Weiter so 100%!!!

siegkon
06.10.2018
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert was will man mehr. Und das alles mit DHL Sendungsnummer, sehr gut!!!
Der COLT SINGLE ACTION ARMY® 45 BLUE CO2-REVOLVER KALIBER 4,5 MM ist ein Traum von einer Waffe, dieser schießt sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden mit der mir gelieferten Ware.

Kurt
06.09.2018
Ware sehr schnell geliefert. Alles wie bestellt, Top. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Telefonkontakt immer freundlich und kompetend.

A. Teichert
03.07.2018
Ware kam wie beschrieben an und der Versand erfolgte sehr schnell. Auch bei nachfragen wurde mir sofort fachlich und freundlich geholfen. 4komma5 kann ich bedenkenlos empfehlen! Vielen Dank und weiter so!!!

Schimi
02.06.2018
Alles super!
Prima Preise, sehr schneller Versand!
Rundum zufrieden!!!

Peter
29.05.2018
Superschnelle Lieferung! 1a Verpackung! Sehr zufrieden!

Angelika
28.05.2018
Preiswerte Gewehre+ Zubehör für mich und meine Tochter.
Kein anstrengendes Laden mehr und auf dem Schießstand ! Da machen die Gewehre einen sehr guten Eindruck. Handhabung wie auch normale KK und Großkaliber Repetier Büchsen.
Vom Shop & Versand bin ich begeistert.
Weiter so....

Gunter
21.04.2018
HK45 Co2
Nach nicht einmal 4 Wochen ist diese Pistole defekt. Man kann trotzt voller CO2 Patrone keinen Schuß mehr abgeben. Waffe zurück geschickt. Empfangsbestätigung kam am nächsten Tag.
Inhalte des E-Mails:
Guten Tag,
Ihre Rücksendung ist heute bei uns eingegangen.
Wir werden diese zur Überprüfung an den Hersteller weiterleiten. Die Bearbeitungsdauer beträgt min. 5 Wochen.
Sobald uns eine Information zu Ihrer Rücksendung vorliegt, werden wir uns bei Ihnen umgehend melden.
Ein sofortiger Austausch ist leider nicht möglich, da auf der rechten Seite der Waffe vorn am Lauf leichte Gebrauchsspuren zu sehen sind.
Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Vielen Dank.

Na ist ja Super.
In einigen Bewertungen hatte ich in der Antwort von 4komma5 gelesen, dass Kratzer normal und Produktionsbedingt sind.

Opipi
17.04.2018
Freitag der 13. ist doch ein Glückstag! Gegen 22:00 die Ware bestellt - erhalten am Dienstag den 17. am späten Vormittag. Was ist denn dann "Expresslieferung"? Heute bestellt, gestern geliefert?

Ich wurde jedenfalls mehr als angenehm überrascht bei meiner ersten Bestellung. Es war garantiert nicht meine letzte.

Die Ware (Parabellum P08 - CO²) ist wie versprochen in hochwertiger Qualität. Mal abwarten, ob sie auch so funktioniert.

D A N K E ! ! !

und dazu faire Preisen .
4komma5 Shop kann ich bestens empfehlen. Abbaouy

Theis
29.03.2018
Super Kundenservice bei Rücksendungen,netter Telefonkontakt!

Dipl. Ing.
29.03.2018
Turbo Lieferung nach 24 Stunden eingetroffen! Top Qualität und Super Preisleistung!
Würde ich jedem der eine BAIKAL MP-654K NICKEL sucht nur empfehlen!

sascharor
27.03.2018
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Sollte es doch mal Probleme geben, kein Problem, per Mail oder Telefon wird einem schnell und zuverlässig geholfen. Weiter so !!!
4komma5 GmbH antwortet:

(4komma5 GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 367 Bewertungen)