50plus-Treff GmbH

50plus-Treff GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut

Die Gesamtbewertung : Gut (4,23 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,23 / 5,00) von 292 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliches webdesign
  • Klare preisgestaltung ohne versteckte kosten
  • Vielfalt an alters- und berufsgruppen zum kennenlernen

Gut

Schloßbergstr. 24
82319 Starnberg

ALIENS
02.11.2017
Innerhalb weniger T A G E mehrere Kontakte, von diesen schon 2 Dates - mehr kann man nicht erwarten. Andere Portale versprechen zwar sekundenschnelle Verliiebtheit, aber ausser (horrend hohen) Spesen - nichts gewesen. Fühle mich sehr gut beraten und unterstützt bei 50plus, danke. Melde mich wieder im hoffentlich eintretenden Erfolgsfall.

sibelius
22.10.2017
Bin voll zufrieden, nur beim schreiben mit dem Handy kommt immer bei jedem Wort der erste Buchstabe zweimal!
Die Kriterien Raucher / Nichtraucher bzw geschieden / verwitwet / getrennt / ledig sollten bei jedem Mitglied schon vor Aufruf des Profils ( oberhalb des Bildes zb) aufscheinen, würde viel unnötiges anklicken der Profile ersparen!
Danke

04.10.2017
BIN SEHR ZUFRIEDEN

Michelle1216
01.10.2017
50Plus finde ich sehr gut. Habe viele Freunde, aber auch einen Partner bereits gefunden.

wolfgang_kundl
16.09.2017
Für mich das erste Mal bei so einer Kontaktbörse, dass man einem Prime-Mitglied auch antworten kann, wenn man keine Prime-Mitglied ist und von demjenigen eine Nachricht bekommen hat.

Die Seite ist recht übersichtlich und man findet sich schnell zurecht.

06.09.2017
Preis Leistungsverhältnis ist im Vergleich mit anderen Partnervermittlungen sehr gut, gibt mehrere Angebote zusätzlich von Vermittlung von Kontakten

werner_50
03.09.2017
Hallo, bin gerne ab und zu Prämiummitglied und finde diese Seite als beste Webseite für Singels ab 50 Jahre.
Macht weiter So. L

12.08.2017
warte auf positive überraschungen

Wilfried64
28.07.2017
Der 50plus Treff ist optimal zur gegenseitigen Findung von älteren Semestern. Es gibt da absolut nichts auszusetzen.

bahati
28.07.2017
übersichtlich

Josleon
06.06.2017
die Seite finde ich gut....

steir. Toskana
28.04.2017
Ich habe meine Adresse korrekt mit
8282 Loipersdorf angegeben, bei meinem Profil und für
Besucherinnen desselben sichtbar, steht 8282 Scheibelbuch,
den Ort Scheibelbuch gibt es nicht.
Ein weiteres Manko, wenn man eine Sitzung beendet und den Link zu ihrem Portal schließt bleibt man trotzdem, auch für Besucherinnen meines Profils sichtbar, stundenlang
oneline, sodass diese annehmen müssen, man wäre stundenlang auf der Suche im Portal.
Ich war schon vor 4 Jahren einmal Mitglied, es ist erschreckend wie viele weibliche "Karteileichen" es bei dieser Plattform gibt, Damen mit 7000 - 8000 Profilaufrufen, mit einigen hatte ich schon damals Kontakt, also sehr viele Langzeitmitglieder und wenige Neue, gerade aus meinem Bundesland, Steiermark
50plus-Treff GmbH antwortet:

Wenn Sie die PLZ 8282 eingeben, können Sie aus der Liste der Ortschaften u.a. auch "Loipersdorf" auswählen, was Sie jedoch offensichtlich nicht getan haben. Bitte korrigieren Sie Ihre Auswahl einfach entsprechend.

Den Ort "Scheibelbuch" gibt es. Tatsächlich haben wir jedoch im Interesse unserer Mitglieder sehr sehr kleine Ortschaften in PLZ-Gruppen zusammengefasst.

Wenn Sie den 50plus-Treff über den Logout-Link oben rechts verlassen, werden Sie auch nicht mehr als "online" angezeigt. Andernfalls erfolgt die Aktualisierung Ihres Online-Status tatsächlich erst nach einiger Zeit der Inaktivität automatisch. Nutzen Sie also zukünftig bitte den Logout-Link.

Der 50plus-Treff ist ein Portal für Partnersuche UND FREUNDSCHAFT. Daher gibt es natürlich auch viele Mitglieder, die dem 50plus-Treff über Jahre treu bleiben.

Vor diesem Hintergrund bedauern wir Ihre negative Bewertung sehr.

Ihr 50plus-Treff - Team

LieberRainer
19.04.2017
Es scheint schon einen Unterschied zu geben zwischen Gratis-Singlebörsen und kostenpflichtigen Singel-Foren.

Für einen Mann scheint es - besonders hier im konservativen Österreich - ja noch eher und immer noch die herkömmliche Verpflichtung zu sein, die Rolle des Spendablen, des Zahlenden zu übernehmen, und ich denke, Frauen sind sich in diesem Lande noch allzu sehr ihrer Primadonnen- oder Prinzessinen-Rolle aus Zeiten von Lehar und Strauss gewiss und denken, sie müssten gefunden werden und nicht suchen - also, wozu zahlen ?

Aber generell gesehen, ohne die zwei, drei jährlichen Störfälle von Frauen, die ein Profil kritisieren, weil sie ihre eigenen Qualitäten überfordert sehen, oder von Frauen, die so bindungsunfähig geworden und geschädigt sind aus den Erfahrungen, die schliesslich zur Scheidung geführt haben, ist das Niveau hier auf 50+ deutlich besser als auf zwei Gratisbörsen, die ich auch hin und wieder besuche.

archer
13.04.2017
Die 50+Treff Plattform für Partnerschaft-Suchende ist meiner Erfahrung und Meinung nach, im Aufbau und Preis, die fairste und beste von allen, gestattet sie doch einem Partnerteil bereits die Möglichkeit unentgeltlich Aufmerksamkeit auf sich zu lenken und damit erfolgreicher den erwünschten Partner zu finden.

MAndreas
12.04.2017
Für reife Menschen eine tolle Plattform.

sehr gut
21.03.2017
habe für geprüftes Mitglied bereits vor 2wochen per post die Kopie meines Personalausweises gesendet !?????

ueber60ig
10.03.2017
Es tut mir leid, ich kann noch nicht bewerten, da ich erst seit 2 Tagen dabei bin. Ich möchte jetzt schon deponieren, dass ich die Mitgliedschaft zum erst möglichen Termin wieder kündigen möchte. Der Beitritt war reiner Übermut! Ich bin aber überzeugt, dass die Mitgliedschaft viele Vorteile hat und bestimmt auch prima funktionieren wird.

Jowei0664
04.03.2017
Ich hatte bisher sehr nette Kontakte, das technische Handling ist einfach zu bedienen,- keine Klagen.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4,23 / 5,00, 292 Bewertungen)