abctoner.de

abctoner.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 2.662 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.372)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 227.927 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.528)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.528 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Günstige preise

Londoner Str. 11
48455 Bad Bentheim

Peter K.
19.05.2015
Bestellung super einfach gelaufen, Ware war wie beschrieben und die Lieferung - wie versprochen - ebenfalls sehr schnell. Nach 2 Werktagen war die Ware da.
Wir bestellen sehr gerne wieder bei ABCToner.

Ch. P.
26.03.2015
Noch nie erhielt ich von einem Anbieter für meinen brother-Laserdrucker - den ich seit rund 7 Jahre nutzte - so minderwertige Ware wie von ABCtoner.de/Frager GmbH.

Die gelieferte Trommeleinheit war offensichtlich älter und schlechter als die zu ersetzende Einheit - katastrophales Druckbild (nach Einsetzten der alten, verbrauchten und gereinigten Trommel wieder ein um Welten besseres Druckbild!!).

Die Tonerkartuschen hielten nicht einmal solange als das Tonerpulver gereicht hätte!!

Nie wieder Produkte von diesem Anbieter!

Verona S.
27.01.2015
Leider ist die Ware alles andere als zufriedenstellend. Habe selten so ein schlechtes Druckbild gehabt. Mono Farben sind nicht annähernd farbgetreu. Ein Toner hat sogar meinen granzen Drucker verunreinigt und diesen staub bekomm ich so schnell nicht mehr weg da ich das Gerät nicht öffnen kann.

Freie Tankstelle
05.12.2014
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung!!

CSI
Alles bestens!

Emmanuel Rouvière
04.12.2014
J'ai trouvé à très bon prix et bonne qualité les cartouches dont j'avais besoin, pour 2 imprimantes, et ce, livrées très vite et en bon état.
Super !

Henrik Eliassen
Good service and price. Fast delivery. Denmark

Stefan
04.12.2014
Sehr großes Sortiment an neuen kompatiblen Patronen.
Günstige Preise ,gute Bevorratung und schnelle Lieferung !

Dr. G
04.12.2014
Schneller Versand und prima Toner- sehr günstig!

B. Oostraq
04.12.2014
Prima in ordnung, auch in Holland

CR2001, v. Henning Johannesen
04.12.2014
The website is working very slow, When you take an item to the basket you come to the basket and have to go back to ordre more, other website only put the item to the basket and you can go on shopping. I have send info about CLI526 when you search for this on the website you have to open every item one by one to order, you can't do it on the front page after search. When the ordre have been payed it is working SUPER

Lothar Quarder
04.12.2014
Schnelle lieferung und gute information.

Holger
03.12.2014
Die Lieferung war sehr schnell ! Leider die falschen Produkte. Eine nette freundliche Mitarbeiterin organisierte nach meinem Anruf eine kostenlose Neulieferung. Jetzt wurde die Ware perfekt geliefert. Vielen Dank!

Detlef Schulz
Einfache Produktauswahl
Schnelle Lieferung
Unkomplizierte Hilfe per Telefon

G.Balster
great products, low prices

grauko
Hallo abctonerTeam!
Nach nur 2 Tagen Wartezeit erreichte mich die Bild-Trommel für brother DCP - 7030. Der Preis kam mir verdächtig niedrig vor, und ich öffnete etwas skeptisch das Paket. Die Trommel war so sicher verpackt, dass auch ein rohes Ei keinen Schaden genommen hätte. Das Wichtigste: Der Aus- und Einbau war für mich 78jährigen PC-Laien ein Kinderspiel. Die 1. Kopie gelang sofort. Hoffentlich habe ich weiterhin Freude!
grauko

Inka Lapierre
03.12.2014
Bestelle zum zweiten Mal Toner bei Frager GmbH und bin vollends zufrieden (Produktbeschreibung, Lieferungszeiten, Qualität). Vielen Dank!

Planchenault Michel
03.12.2014
Très satisfaisant Merci de poursuivre cet condition

Danke sehr befriedigend, diese Anforderung weiter

Sofort und korrekt lieferung

H. aus H. an der H.
03.12.2014
Die Ware kam rechtzeitig und war von guter Qualität.
abctoner.de antwortet:

(abctoner.de - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 2.662 Bewertungen)